Эх! Зимушка-зима!!!

Мария Жабняк
Эх,зимушка-зима..
Ты так сурова,но ты
И...так прекрасна!
Ведь глянь направо иль налево,
Или вдаль...
Глаз отвести нет сил-
Божественная красота
Нас радует!!!
Ведь так красивы,
Так нарядны...
Деревья в инее стоят,
А лес!!!Ах,как же он прекрасен!!!
Ну,просто сказка окружает нас!!!
Дыханье затаив,
Любуешься ты этой красотой!
И...крикнуть хочется
ТАК громко,
Чтоб долетел наш голос...
До Небес:
"Спасибо, БОЖЕ,
За красоту земную,
Которую для нас создал!
Дай силы нам!
Заряд здоровья,бодрости!!!
И мудростью всех нас
Ты награди,
Чтоб берегли мы этот мир!!!
Он так ПРЕКРАСЕН!!!
Дай,Боже,мудрости
Его СПАСТИ!!!"