темная улица

Наринская Юлия
Темная улица,лужи кругом…
Люди чужие,заброшенный дом…
Окна пустые, как чьи-то глаза,
Болью и грустью глядят на меня…
 
 
Странная и безответная грусть...
Жизнь, как игрушка,я в ней растворюсь...
Время подумать нет у меня…
Окна - чужие, пустые глаза…
 
 
Часто бывает, просто идешь,
Дырка в кармане, жизни на грош,
Окна пустые, скучная жизнь,
Дом одинокий… Страшно… Держись…
 
Скоро пройдешь ты этот дом,
Все закружиться, все кувырком…
Рано иль поздно вернешься сюда…
Окна - чужие, пустые глаза…