Курок взведён

Влад Светлый
В глаза смеюсь я власть имущим,
Что "исповедуют народную любовь".
Пора масонам вездесущим
Пустить наружу гнилостную кровь.

Не уж-то в нас нет самоуваженья,
Если рождён, конечно, не свиньёй?
Даже для психов в "дурке" - униженье
"Чертей гонять" дырявой простынёй.

Когда же мы покончим с той "дырою",
Куда правители "сливают" всех и вся.
Им - бутерброды с чёрной икрою,
А гражданам - рога, как у лося.

Мы рогоносцы компрадорского режима.
Нам изменяет собственная власть.
Курок взведён для лёгкого нажима.
Осталось только в "яблочко" попасть.