Выше радуги

Людмила Резанова
Мы привыкли снизу любоваться
Небом - а ведь выше есть места:
Где-то дальше радуги - пространство,
Где смешались краски и цвета -
В этих вышерадужных пенатах
Красный свет зари игрив и нов:
Отблески оранжевых закатов,
Желтизна рассветных облаков...
Зелень век не виденного рая
С ласковых небес голубизной
Синеву вечернюю сменяют
Томно-фиолетовой тоской...
С высоты увиденного рая
Те,кто свыше смотрят на закат,
По кому мы всей душой скучаем,
Рядышком на радуге сидят...