Мне сердце ласкою открыл

Ольга Атанова
А за окном опять метёт...
А за окном мороз колючий.
А ты, любимый, так далёк,
Тебе опять всё невдомёк-
Я по тебе в тоске тягучей!

Мне сердце ласкою открыл
И на ладони своей держишь...,
Да только, милый, позабыл,
Что в своё сердце дверь закрыл,
Ведь ты в любовь уже не веришь.

А нам любовь дана с тобой
И нужно верить в это чудо.
Не нужно нам играть с судьбой-
Подарок Божий нам с тобой -
С наливом яблочко на блюде.

На небе звёздный хоровод...
Покажет снова месяц рожки...
И пусть, любимый, ты далёк
И между нами холодок, но
Тают для любви дорожки...