Она за гранью меры той...

Шамиль Вильсоныч
Её давно, везде искал
И верил,  рядом где-то.
Я в поисках летал в астрал,
Давя на скорость света.
Она за гранью меры той
На встречном направленьи
Ко мне  стремилась в мир иной,
Надеясь на везенье...
Искал "прожжённый" жизнью след
В сражениях и спорах.
Копился опыт бед, побед
В братаньях или ссорах...

Кто в поиске, "не чуя ног",
От книги до музея
Тому ещё поможет Бог,
Того найдёт ИДЕЯ !
       (V).21.02.19.

Рецензия на «Она за гранью меры той...» (Шамиль Вильсоныч)

Идея ближе к идеалу
Снесёт преграды на пути...
А если этого ей мало,
То с нею лучше не шутить.
С колен поднимет угнетённых,
Они ж и жизни отдадут.
В идею братия влюблённых
За счастьем... призрачным пойдут.
(V).22.02.19.

Эксик сходу, после чтения "идей" в стихограде у Ирины Петал

Шамиль Вильсоныч 22.02.2019 00:22 •

Незавершенное...