Любить безответно великая сила

Алексей Верошкин 2
Крылатый избранник,обитель небес.
К тебе я взываю,в часы сего дня.
Быть может проявишь ко мне интерес.
И в душу заглянешь внимая меня.

Венец состраданья,души окрылённой.
Разделишь со мной,мою учесть судьбы
Страдаю любовью я неразделенной.
Терзают мне сердце недобрые сны.

О житель небес,подари мне надежду.
Небесный помошник на грешной земле
И ночью и днем только ей одной брежу.
Любовь мне её принеси на крыле.

А может я кармой все зримой наказан.
И сердце мне пассии,не растопить.
В одном убежден с ней навеки повязан
Скажи покравитель ну,какже мне быть

И пусть жизнь мука нелепых страданий
Я взгляда от суженой не отведу.
Умру и замру в глубине мирозданий.
Найду я любовь и в раю и в аду.

Мой ангел я верю она улыбнётся.
Недобрые чары,на сердце порвёт.
Лишь нежно крыло к ней твоё прикоснется.
Она устремится в последний полет.

Любовь милосердна,горда справедлива.
Тебе ли хронитель,про это не знать.
Любить без ответно,великая сила.
Всего бескорыстно себя отдавать.