О красоте

Людмила Резанова
Красоты так много в окружении -
Небо,море,горы и цветы...
Все мы часто ищем вдохновение
Там,где есть частица красоты:
За неё прощаем слишком много -
Кто красив,тот менее судим,
Красоту,как дар бесценный Бога,
Мы и на земле боготворим...
Только жаль,что красота людская,
Не в пример природы красоте,
Много прячет - мы,людей встречая,
Понимаем поздно,что не те...
По уму мы после провожаем,
Научившись глубже понимать,
Но поняв,всё так же продолжаем
По одёжке,как всегда,встречать...