Молчание 2

Осина Елена
Я попросила время заглянуть в себя,
Побыть чуть-чуть в немом молчаньи.
И в темноте ночной смотрела я,
Как сдерживал ты обещанье..

Ты дал мне сутки тишины,
На сколько смог ты удержаться
На мысли ты себя ловил,
Что начал за меня бояться.

И помощь в виде вдохновенья,
К тебе спешила, ноги сбив.
Ты сочинил стихотворенье,
Мне эти строки посвятив..

Стихи, что ты мне написал,
Прочла я много раз сначала..
Ведь ты себе не представлял!
Что это то, о чем молчала...

Посвящается С.
21.02.19