Я смотрел на тебя

Денис Чудинов
Я смотрел на тебя под грибами,
Ну а ты находилась в сомати.
Краем глаза в глазах попугаи
Я сижу, ты лежишь на кровати.

Ты вне тела хладеешь в тепле,
Погруженная лотосом в мир.
Я хватал кислород как в воде,
Проникая в прямой эфир.

И дуэтом мы спели про жизнь,
Созерцая и двигаясь в ней.
Энергетики свой позитив
Мы нашли среди серых камней.

И прорвался сквозь зиму огонь,
И душа в этот миг заскрипела,
Я сейчас же настроил ладонь,
Ты боялась, что ты не умела.

Фиолетовым взором глотаю
Тусклый свет, что горит вдалеке.
Я рассвет с наслажденьем впускаю
В свои мысли о чистой воде.

Ты глядишь на меня и не дышишь,
Постоянство свое сохраня.
Я стараюсь чувствовать тише,
Чтоб на миг распознать все края.

Прикасаться к искусству не смею,
Подсознанье своё теребя,
Но я страхи смиреньем развею,
Улыбну свои губы шутя.

Тишина в своём частом дыханьи
Тормозит свой сердечный код.
Сквозь терпенье твое вижу тайну -
Я нашел твой секретный код!