У меня в запасе тридцать пять рублей

Татьяна Щепетова
    

У меня в запасе
Тридцать пять рублей.
Жить-то стало лучше,
Стало веселей!

Я поеду в Питер,
Буду мыть авто.
Стану там мигрантом
В клетчатом пальто.


Или лучше в Вену,
Подавать пивко.
Стану эмигрантом,
Буду далеко.

Расскажу всю правду
О родной стране.
Будет мой читатель
Помнить обо мне.

Как звенели шало
Тридцать пять рублей.
Вот же жизнь настала –
Стало веселей!