Без индексаций пенсий - не прожить...

Сергей Копитонов
Без индексаций пенсий —
Не прожить;
Об этом (вдруг!) поведал
"Сумасшедший".
Зачем — судьбу и память
Ворошить?
Нам... не поможет даже
Леший.

Без индексаций пенсий —
Тяжело!
Об этом известили (вдруг!)
В деревне:
В родной, Отчизне,
Всем смертям на зло,
Нас вдохновляют
Русские поверья.