***

Наталья Родецкая
Очередной мужик, ушёл куда-то в ночь,
Моя любовь осталась безответной,
Узнал про  сыновей, седьмую дочь,
А говорил, что любит беззаветно.
*********

Прощенье стоило не мало,
Пришлось просить, божиться, клясться,
Но у виновного пропало, желанье миром наслаждаться.
************

Зима - то сопли то неврозы,
А ей хотелось море роз
И что бы в преклонённой розе,
Колье в брильянтах преподнёс.