у нас с тобой

Наринская Юлия
У меня с тобой непонятное:
Очень личное,
Очень робкое.
Какое-то невероятное...
Пока нежное,
Пока легкое.

У меня с тобой что-то прекрасное,
Что-то дикое,
Что-то яркое...
И такое пока неясное...
Очень чувственно,
Очень нравственно.

У меня с тобой на эмоциях:
Счастьем полное,
Но нескучное!
Может в жизни гораздо проще все?
Я люблю тебя.
Твоя непослушная.