бесконечный придел

Владислав Точка
Сколько уже писали про любовь?
Я сбился со счета
И когда в голову ударяет кровь
И такая на сердце приятная теплота

Ведь мне не хватит слов красивых
И времени на это дело
Что бы описать красоту ее глаз милых
И за это готов отдать себя всецело

И даже когда все катится к черту
И выхода кажется нет совсем
Она мой мотиватор к успеху
И хочется оставить ее рядом насовсем

Самое сложное это начать доверять
По крайней мере лично для меня
Ведь я любитель все проверять
И в итоге всегда получалась фигня

Ведь главное что происходит сейчас
И больше нет ничего, все находится в нас...
И может когда-нибудь я скажу что к тебе похолодел
Но только тогда когда найду бесконечный придел...