Любовь и доверие в основе угла..

Елена Буре 2
Повернусь к тебе тихо навстречу,
Беззвучно ступая, не считая шаги,
Всё расскажу, на вопросы отвечу,
Между двумя не уместны торги..
Хочу, чтобы рядом,.. чай, кофе горячий,
Твоё бы внимание, забота была,
Это ж не рынок со сдачей, без сдачи,
Любовь и доверие в основе угла..