Любовь мечтаний

Виктория Вербицька
Моя мечта - писать стихи о лете,
Когда душа влюбляется в тепло
Красивых дней, увидишь ты село,
Услышишь пенье соловья планеты.

Он верить в Солнце, знает время чуда,
И будет петь он о своей любви,
Его любовь родною назови,
Сияет сердце трепетное в грудках.

Сияет мир глазами свет природы!
Ты любишь верить в первый цвет весны...
Растает снег, проснется мир, и нить
Плетет судьба, в душе - одни восходы!

Ты веришь в грусть, а небо верит в счастье!
И Солнце так горит все над  тобой!
Проснется мир и котиком-вербой,
Весна прошепчет так красиво: здравствуй...

Моя любовь - как пролеска сиянье,
Твоя дорога - приведет домой,
Всегда, сейчас ты о любимой пой,
Когда мечта словами не поранит.

Скажи, ты знаешь, небо - так прекрасно?
Скажи, ты любишь знать и верить в мир?
И будет лето, и поймем уж мы:
Любовь твоя мечтою не угаснет...

19.02.2019. 14:43.