Пусть приснится весна

Раиса Слободян
Пусть приснится весна в хороводе цветов,
Самых нежных,весёлых и смелых,
Пусть приснится весна...облаков паруса,
Высотою до синего неба!
Я устала...устала...бывает и так,
От зимы,что почти пролетела,
Пусть приснится весна,
Где тюльпанов страна,
Обнимает меня оголтело.