147. Т. Ш. Зима останется во сне

Тина Шотт-Небарто
Как, зима с тобой расстаться?
И решил Егорка, –
Тает и не покататься...
Сохраню-ка горку!
Нет, не всю, ну хоть кусочек
Спрячу в холодильник,
Вдруг получится разочек?
Зазвенел будильник!

Не грусти, мой друг, не надо,
За весною – лето,
Ну а лету тоже рады, –
Не забудь про это.


Февраль, 2019