Оправдаем мы всякие вредности...

Сергей Колногузенко
               
Все святое на свете - от женщины,
Все, что грешное, тоже, увы.
Вы же с тайной великой повенчаны,
Как же нам не терять головы!

Лишь для вас открывали америки,
И с моста лихо прыгали вниз.
Мы прощаем ваш гнев и истерики,
Исполняем вселенский каприз!

Оправдаем мы всякие вредности,
Ради верных и ласковых глаз:
Вы же рядом в богатстве и бедности,
В трудный час не бросаете нас.

На Канарах вы с нами и в стужу...
Знать бы вам еще тайну одну:
Все, что свыше, сказать стоит мужу:
Он вам с неба достанет луну.