Мое сознание высоко

Денис Чудинов
Мое сознание высоко
И смотрю я вдаль
Перемещаться здесь так легко,
Если приподнять вуаль.

Следующий день,
Который мне откроет новую дверь,
Я кричу тебе: Верь!
Дай мне огня!
Я хочу уснуть, но боюсь забыть
Тебя и меня!



                Nales