Ноты

Людмила Резанова
Знать бы,кто легко и просто
Магию древнейших сил
В точек с палочками россыпь
На линейках заключил?
Эти палочки и точки
Силу Музыки таят:
Просто звук - поодиночке,
Вместе - волшебства заряд...
И,сплетаясь в паутину,
Издают различный звук:
То легато - томный,длинный,
То стаккато - краткий стук...
Танец их на нотном стане
В жизнь мелодию несёт -
Человеческих желаний
И фантазии полёт...