Слово

Майк Малевский
Как часто и опасно мы слово говорим
И словом жжем сердца напрасно
И вред Душе непоправим
Оставив пыл и ярость гнева
Порою лучше помолчать
И тишина предвестник слова
Даст мудрость нам и что сказать…