Падал снег непрерывно три дня...

Наталья Арсенина
Падал снег непрерывно три дня,
Не пройти - замело всю округу.
И тот пруд, где ты встретил меня,
В ледяную оделся кольчугу.

Лишь безмолвная белая гладь
Вместо яркого пиршества лета,
И я знаю, что незачем звать
Ту любовь, что потеряна где-то.

Но я верю, что сгинут снега,
Сбросит пруд ледяные оковы,
Ты поймешь, что тебе дорога,
И любовь возвратится к нам снова.