Сердце - ключ к информации...

Графиня Млечного Пути
Мир меняется с пространством вместе.
Информация вливается потоком.
Ключ-пароль, что неизвестен –
В сердце сохраняется до срока.
Не дотягивают ум и тело
До духовной планки в высоту,
За которой – Вечность… И предела
Лишь душа достигнет. Немоту
Уст сомкнувшихся, раскроет откровение
Высших Сфер, Миров Творящих.
И… прольётся песнопение
Всякого, туда входящего…

*G.M.P.*