К празднику Защитника Отечества

Галина Захаркина
Десятый класс давно  уж позади
Решила в армию пойти.
Недолго вызова ждала
И в добровольцы я пошла.
Не боялась , что я девчонка ,
Робкая   девчушка
И застенчива немножко .

Решила твердо ,  беспрекословно
Все двадцать лет служить  достойно.
Трудности умело   преодолевать ,
По уставу , приказы Чётко выполнять .
Вдали от дома ,  родного  своего .
 
Я горжусь,  что этот Праздник тоже мой .
 Поздравления принимаю -
От сослуживцев и друзей ,
Как защитница Родины своей.