Умникам. Советую ознакомиться

Александр Лемке
Это так, на всякий случай пишу. То есть, дублирую своё предупреждение, размещённое на моей авторской странице. Для особенно непонятливых или, проще говоря, тупых.
Для всех тех, кто использует стихи других авторов не по назначению. То есть, унижая и оскорбляя этих авторов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕКОТОРЫМ УМНИКАМ, ОБИТАЮЩИМ НА ДАННОМ САЙТЕ. ВСЕМ ТЕМ, КТО ИСПОЛЬЗУЕТ СТИХИ ДРУГИХ АВТОРОВ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, Я МОГУ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ И УГРОБИТЬ ВАШУ ДУТУЮ РЕПУТАЦИЮ ВДРЕБЕЗГИ!

БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО БЕЗ ЖАЛОСТИ И СОЖАЛЕНИЯ. НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ПОЛ.
ТАК ЧТО, НЕ НАДО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГЕРОЕВ И ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ. НЕ СОВЕТУЮ.

Надеюсь, что изложил достаточно понятно и лаконично.   /А.Лемке/