Колыбельная для взрослых

Инна Балакирева
Все до самой капельки краски акварельные
День истратил, пусть уже немного отдохнет...
Дети очень сладко спят под наши колыбельные,
А, может быть, нам кто-нибудь их тоже пропоет?

Страхи и волнения сразу улетучатся,
Прочь уйдут тревоги все, спокойствие придет.
И сбежит бессонница, которая замучила,
И всех своих овечек с собой пусть заберет…

Детство беззаботное, радость неподдельная,
Где теперь живете вы? Да разве лишь в мечтах?..
Ну кто-нибудь, пожалуйста, спойте колыбельную!
Пусть детство возвратится хотя бы в наших снах…


Ссылка на песню  https://yadi.sk/d/xUKKs6EWYhPFcQ