Эротический Сон в летнюю Ночь

Юрий Грозный
..в открытое окно забрался сон..
..раздетым зноем прикоснулся страсти миг,
..я был смущён,-возможно ли..?
..достаточно для секса я постиг?

..но всё же усадил Её на трон..

..потоки нежные стремясь обволокли…
  и стан, и стон, прекрасный лик и вход,
  и ноги стройные..

..во сне
приблизилась ко мне
Ты ощущением блаженства!

И в этот миг владею я,
 (please trust)
гораздо бо’льшим в совершенстве,
 (лучшее из знаний!),

чем Мудрость
старости воздаст
за годы долгие исканий.


 О наиМудрейший!)
 ..Юра в 17лет.))

 ЮГБ 1970г. ..обрывки памяти, не нашел весь стих, только конец...)
 ..и наконец в 70л. понимаешь мудрость стиха. Эээхх...(