Офицерский сбор

Сергей Ярков
Вот группа офицеров собралась-
одни в запасе, кое-кто в отставке.
Злой ветер мокрым снегом, прямо в глаз,
как будто бы холодные булавки.

А в центре - полукругом все стоят,
видать, их командир, с улыбкой, строгий.
Глаза у всех счастливые горят:-
«Мы снова вместе, лучше нас не трогай!»

И дружба офицерская опять,
товарищество, преданность и верность.
Прикажут если насмерть нам стоять,
мы снова будем Родине как крепость.

И много нас - Отечества мы рать.
Свой опыт молодым передавая,
не устаём в строю одном стоять,
походным маршем строго выступая.

21.02.2019, 16:00
Мытищи.

С Днём Защитника Отечества, друзья!