Сердцу явно и просто...

Графиня Млечного Пути
Вчитываюсь в строки Неба.
Впитываю Свет и тьму.
Излияния дождя и снега –
Манна для души. Уму
Не найти ответов на вопросы –
От чего и почему?
Сердцу явно всё и просто, –
Прикоснулся Бог к нему…

*G.M.P.*