Душа на распашку...

Алекс Бат
Вы знаете в жизни бывают моменты
Улыбку свою не скрываешь в себе
Душа на распашку…
Такое бывает у людей очень редко
Когда не печалит реальность во тьме.

И даришь улыбку всем людям вокруг
Как будто подарок ты сердцем отправил
Душа на распашку…
И все те минуты очень быстро бегут
Печали реальности уносятся нас в дали.

Да, так бывает с людьми среди нас
Как будто им в сердце добро постучали
Душа на распашку…
Жаль, такое бывает не часто, хоть так
Но мир изменяет хотя бы от части.