Подарок

Владимир Белик
Персонажи ЛГ, все совпадения случайны. :)))

* * * * * * * * * * * * * *

23 Февраля-
настаёт опять!
И подарок от жены,
 прямо мне в кровать!
Для бритья лосьон всё ждал,
 и носки да майку.
Но с утра увидел я,
 жонку в виде зайки.
Из одежды ничего,
 хвостик только,
 ушки.
Танец эротический
 от моей толстушки!
Мол, подарок я тебе,
милый, получай!
А ей в ответ успел лишь крикнуть громко
 "Ай!!!"
И лежу я с травмами
в городской больнице.
Вот такой "подарок" от жонки-баловницы!