Как хочу иметь офшор хоть где то,

Бевлан
Как хочу иметь офшор хоть где то,
Только вот ума на это нет,
Бедняком родился и поэтом,
Нищебродам- братьям шлю, привет!

Кто виновен что пил Ваш родитель,
Знал чертяка, будете бедны,
Не учён был, просто был строитель
И простой опорой для страны

Да и ты лишь школу сам закончил,
И ума на большее ведь нет,
Потому во власть ты и не хочешь,
Милый недотёпа, пустоцвет

Плачешь что живут вокруг все плохо,
Как же ты? "да я не о себе,
Просто власть мне не по нраву, Воха!
На Канарах мне б пожить успеть"

Каждый кто сегодня в ОКа пишет,
Ведь живёт сам вроде ничего,
Крайнею он власть зачем то ищет,
Путина конечно самого

Власть критиковать? болезнь то, люди!
Наши там отцы, ты посмотри,
Почему же правду мы не любим?
Уж давай очки свои протри!