Мужчинам к 23 февраля

Елена Чуфарова
***

Умом Мужчину не понять
И в сантиметрах не измерить,
Мужчину нужно обожать!
В Мужчину надо свято верить!




Дорогие Мужчины! Юноши! Мальчики!
Примите мои самые теплые поздравления
с Днем Защитника Отечества!!!

Ярких впечатлений!!! Океан любви!!!
Неограниченного достатка!!!