Неслыханная смелость

Ирина Ивзан 3
Закрытое пространство
от повседневных бурь
Я в ландышевых стансах
Ищу хоть пару букв
Несмело так надеюсь
Поладить вновь с весной
а за окном метели
в желанный выходной
Поправят     Размечталась
Цени свой теплый кров
А мне всего осталось
Найти лишь пару строф
Все сложатся  в них в рифмы
Сплетутся  навсегда
Нелегок путь молитвы
Далекая звезда
 висит 
Я виновата
Февраль еще велик
Неслыханная  смелость
В нем ландышей мотив
Картина в старой  раме
Скучает на стене
 ---- ------------- -------
Весна слагает гаммы
 на тоненьком стекле