Лети, родная!..

Графиня Млечного Пути
Держи мою руку в ладони своей,
Как можно крепче!
А в сердце песню поёт соловей,
Открою дверцу
И на свободу выпущу Птицу Счастья:
"Лети, родная!.."
Мы две с тобой – Единого части –
Небесная и земная…

*G.M.P.*