На грани выбора

Натали Загоряну
Когда бы знать, что это был последний миг,
Последний миг последнего свидания,
Последний взгляд иллюзией мерцания
В глубины бездны глаз твоих родных.
Когда бы знать, что это был последний миг,
Последний звон последнего наития,
И невозможны далее события,
Я всё равно б сдержала дикий крик.
Когда бы знать, что это был последний миг,
Последний плен моей руки в твоих,
Я всё равно б  сдержала дикий крик,
И отступила б, снова отпустив...

         22.02.2019