Мужчины, с 23 февраля

Элен Горина
Мы сегодня поздравляем
Наших доблестных мужчин!!!
Им здоровья пожелаем
И улыбок, без причин ..

Чтобы на руках носил вас
Ваш любимый женский пол,
Чтоб от сладостей ломился
Праздничный февральский стол!

Счастья полные карманы,
И богатства в закромах,
Чтоб звенели маны-маны,
И вздыхали дамы -"Ах"

Ах, какой идёт мужчина!!!
Супер-пупер, оля-ля...
Всех, кто с чином и без чина -
С 23 февраля !!!