***

Ганина Анна
Посмотри, в кого превратились?
Мы чужими стали совсем!
А когда-то друг в друге нуждались
И улыбки дарили мы всем

И ночами могли общаться,
Нам не нужен был сон совсем,
Но теперь наша дружба кончается,
Для меня ты когда-то был всем.

Не ценили в то время общение мы
Постоянно ругались с тобой,
А потом просили прощения мы
И уходили в чайный запой.

С чашкой чая кутили по-взрослому
И огромным казался нам мир,
Не могу я вернуться к прошлому,
Ты был другом, ты был мой кумир.

Так бывает, дороги расходятся
И взрослеем по-разному мы.
Наши мнения бывают не сходятся
И друг к другу бываем глухи и немы.

Ты не понял тогда, что любила я
Эта боль, как заноза в груди
Моё чувство, как птица бескрылая
Ты своею дорогой иди…