Романтики, молясь надежде

Валерий Старостин
Романтики, молясь надежде,
Крушат, ломают всё подчас.
Логичней, убивать их прежде,
Чем их мечты погубят нас!

Мечта навряд ли постучится
К погрязшим в суетном быту.
А счастье прилетает  птицей
Лишь к тем, кто бьётся за мечту!!