Создал Бог женщину

Ксения-Аксинья
Создал Бог женщину как в дар мужчине,-
держать баланс меж небом и землёй,
вовек оберегать его отныне,
любить его чувствительной душой.

Дарить заботу, нежность, быть покорным другом,
свободу духа в паре обретать,
обычность жизни превращая в чудо,
мечты в реальность мира обращать.

Быть светом чистоты и добрым словом,
быть вместе не «за что» и «вопреки»,
а потому, что рядом с самым милым взором,
соединяются в один материки.

В мужчину верить и в его природу,
и непрестанно наполнять сакральностью любви,-
возвышенный духовным сладким мёдом,
он будет женщину свою боготворить.

Он будет верен ей одной, и с нею честен,
и горы всей земли к ее ногам,
к ней ощущать посыл любви чудесный,
и с нею жизнь делить напополам.

Закон Вселенной истинно единый,
он без гипотез верен, и всего рычаг:
жить женщина не может без мужчины,
а без неё ему, увы, - совсем никак.