Большой бум

Сергей Симонов
Выйдем в окно. Ничего страшного,  Корбен Даллас сегодня на смене. Поехали, послушаем привычно полноватую оперную диву с выражением берущую разные ноты, одетую в красивое тяжёлое платье. Обласканную славой. полностью. по кругу с головы до пят.  Побудем в обществе, где обязательно найдутся пара кабальеро, что неприлично платят за сеансы на коих их стропонят, живущие на несчастные заработки, несчастливые женщины, Через час-полтора, когда закончится дезодорант, не дослушав либретто, не похлопав в ладоши, пройдёмся по ухоженной улице, пешеходной, специальной, по которой машины не ездят. Встанем у фонарного столба, посмотрим друг-другу в глаза, и представим, что Вселенная это живой организм и пока он молод и растёт, Она, боже ты мой, расширяется. Когда же Бог начнёт стареть, Вселенная, господи упаси, начнёт сжиматься. А затем, вдруг и внезапно,  произойдёт большой бум, перед тем как Лилу. Пауза. Засмеётся.