Такие времена настали

Александр Шатов-Канцлер
У Пушкина ни «лайков», ни «репостов»,
А он живет и славится в стихах.
А «блогеры» вопрос решают просто:
За миллион, и дом на островах.
Виною мы: - «прикольные видосы»,
А им «YouTube отшелестел бабла».
Ответов нет, кругом одним вопросы,
И Пушкину все чуждые слова…