Про Мужчин

Алевтина Хабибуллина
На стих,:http://www.stihi.ru/2019/02/06/3069

Какой бы ни была
причина,
достоин уважения
Мужчина:
за то, что он хороший семьянин,
(желательно, и лучше,
если  верный
христианин!)
Пусть ростом будет
маленький,
но не сыночек
маменькин!
Пусть будет и
 пузатенький и
даже не богатенький,
с любой первопричиной,
весом, должностью
и чином!
Можно уважать и
за щетину,
за машину и  морщины!
Только не за
матерщину
и за водку с никотином!
Нежности не хватит
женщин,
если  хуже он
скотины...
****
Ах, жены милые,
Мужчин вы берегите,
тепла, любви и ласки 
больше им дарите!
Любовь наша - вакцина,
Чтобы муж не стал...
...скотиной
(простите)