Мы похожи с тобой?

Наталия Бакулина
Мы похожи с тобой?
Мы с тобой непохожи?
Врать и "пудрить мозги",- не одно ли и то же?
Вроде, разный подход, да и метод,- но все же,
Мы скорее похожи, иль нет, не похожи?

Есть вопрос,- значит, кто-то решить его должен!
Я к вопросу всегда подхожу осторожно,
Может,"пудрю мозги",- это второстепенно,
Но ведь ты снова врешь, и притом откровенно!

Может, это не главное наше распутье,
Может, дело-то все в мастерстве, а не в сути...
Но вопрос, как в театре, пока что не "прожит",-
Так насколько мы все же друг с другом похожи?