Разрушение

Берг Алексей
Ты меня уничтожила и без войны.
Отформатировала как флешку, напрочь обнулила.
Но главное, что в этом нет твоей вины.
Я сам себя разрушил изнутри. Увы! Отнюдь не ты этим рулила.

Наверное слаб и непригоден для такого.
А может просто было некому помочь.
Как новый камень сверху, каждое больное слово.
И под завалом я, его уже не в силах превозмочь...

Последняя черта, пока ещё не пройдена.
Хотя всё чаще видится она, уже вблизи.
Пока и думать не хочу где будет найдена.
Та пустота... Меня за всё Господь прости.

Нет осознания - на что сейчас готов?!
Что натворить могу я в этом состоянии?!
Будь проклят этот Мир тупых скотов!
И для кого-то я останусь северным сиянием...