Лотерея

Твой Поэт
Я не могу тебе сказать:  прощай.
И не могу назначить день свиданья.
Но за меня ты всё же не решай,
Прими любовь мою наградой, покаяньем.

Я не волшебник, да и не герой,
И не могу исполнить все желанья.
Но видит Бог, как хочется порой
Сбежать к тебе на личное свиданье.

Сказать о том, что всех милее ты,
Среди толпы как солнце ярко светишь
И пробуждаешь сокровенные мечты,
И делаешь счастливчиком на свете

Одним из тех, кто любит от души,
Кто радуется искренней улыбке,
Кому послания твои так хороши,
Что не заметны в них укоры и ошибки.

И я согласен на любой каприз,
Чтоб получать послания скорее.
Моя любовь – беспроигрышный приз
В разыгранной всей жизнью лотерее.