Праздник для Мужчин

Наталия Служеникина
23 февраля ,праздник для Мужчин
Кто Россию защищал ,в армии служил
Кто за Родину свою ,жизни отдавал
Кто в портянках ,кирзачах ноги набивал
Те , кто знает слово честь ,долг перед страной
Кто за Родину вставал , в ряд сплошной стеной
Кто покой наш бережет , стоя на посту
И отпор сумеет дать ,всякому врагу.
23 февраля , праздник для Мужчин !
Дай Вам Бог здоровья Всем , и побольше сил !
Неба мирного,добра ,счастья и любви ,
И чтоб больше никогда не было войны !