Во что налить Мне Света вам?

Наталья Щурина
Во что налить Мне Света вам?
Где Чаши ваши и Сосуды?
Господь, они полны...
Что там? -
Один лишь хлам,
Да жизни горькие причуды.
Так вычистить пора сей вздор,
Любовь Моя струится!
Отец родной, прости позор:
Быть у Воды Твоей и не напиться...

Вольны вы жить, летая в Свете
Иль ползая во тьме.
Везде, всегда и все в ответе
Пред Богом будут на Суде.